コメント

はじめてのママリ🔰
2人目はしょっちゅうかなと思います😂

退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
私は昨日そのまま倒れそうになって目が覚めました😂
おむつ替えの時にでも、立ち上がって伸びをするとちょっと目が覚めます👀
-
ママ
母乳だから立ち上がらず、そのままオムツ替え➞おっぱいでした🥹たまには立ち上がろう、、!
意外と倒れず寝たままあげれるもんですね🤣🤣笑- 8月5日
はじめてのママリ🔰
2人目はしょっちゅうかなと思います😂
退会ユーザー
めっちゃ分かります😂
私は昨日そのまま倒れそうになって目が覚めました😂
おむつ替えの時にでも、立ち上がって伸びをするとちょっと目が覚めます👀
ママ
母乳だから立ち上がらず、そのままオムツ替え➞おっぱいでした🥹たまには立ち上がろう、、!
意外と倒れず寝たままあげれるもんですね🤣🤣笑
「おっぱい」に関する質問
画像のような水陸両用のTシャツと半ズボンを着てプールではなく噴水などで水遊びをするとき、女の子は肌着は着せずに水陸両用のTシャツのままですか? 2歳ですが水に濡れたらおっぱいの部分が透けたり目立ったりしますか…
初めての育児と母子同室で心が折れかけています 予定日よりも2週間早く出産した初産婦です。 破水のため誘発分娩を予定していましたが、陣痛が進んだため昨日の午前未明に出産しました。 分娩中泣き言を言いながらも出…
今、出産して病院にいます。 おっぱい指導についてです。 おっぱいがまだ3日ほどしか吸ってないのに、もう切れてます💦 『そこで、補助器具みたいなのをつければよい』 と、教えてもらったのですが、ほかの看護師さんに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
携帯で時間見てるつもりでしたが
それさえも分からず、、
え!?何時からこの状態だっけ?!
ってなりました🤣🤣😭