コメント
はじめてのママリ
美味しくなくても、カロリーメイトやウィダーインなどの栄養補助食品は食べてた方がいいかもしれませんね💦
やはり食べないで痩せてくというのは、身体的に良くないですし、今は夏で体力も使うので倒れちゃうと思います💦
もうコロナは治ってしばらく経つのでしょうか?どれくらい痩せられたかわかりませんが、お医者さんに相談してもいいと思います😭
はじめてのママリ
美味しくなくても、カロリーメイトやウィダーインなどの栄養補助食品は食べてた方がいいかもしれませんね💦
やはり食べないで痩せてくというのは、身体的に良くないですし、今は夏で体力も使うので倒れちゃうと思います💦
もうコロナは治ってしばらく経つのでしょうか?どれくらい痩せられたかわかりませんが、お医者さんに相談してもいいと思います😭
「体重」に関する質問
2週間前に体重の伸びがイマイチだったので今日フォローの検診があります。(と言っても22gずつは増えている計算です) 生後3ヶ月なので最低800mlはいくよう指導されましたが遊び飲みとムラがひどく800はいかないけど平均5…
生後5ヶ月になりました。吐き戻しが多いです。 新生児期から吐き戻しが多めの子でした。ゲップと一緒にベチャッと直径10cmほどのミルクが床に。それを1回の授乳ごとに少なくとも7~8回は繰り返します。最初はミルクをそ…
赤ちゃんが大きくて予定日前に促進剤入れて、産んだ人は赤ちゃん体重がどのくらいでそうなりましたか? 病院の方針的に何グラムくらいから予定日前だけど産もうってなりますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今日まで療養期間です
明日から外出できます。
5キロは痩せました。
ウィーインゼリー飲みましたが1口でアウトです。
何か食べる事に吐き気が襲ってくるので何食べてもダメだと思います。泣けてきます。
唯一お茶漬けなんとかって感じですがそれでも食べるのに1時間以上かかります。😭