妊娠・出産 今日から正産期に入った初マタです🤰今横になって動画見てたらお股にズド… 今日から正産期に入った初マタです🤰 今横になって動画見てたら お股にズドーンみたいな痛さが少しあったんですが これは前兆とかではないですよね?😂 胎動は元気よくあって痛み、張りはありません! 皆さんは陣痛来る前などなにか前兆とかありましたか? 正産期に入ったとはいえまだ心の準備ができてなく😂もう少し待って〜!って思ってます。笑 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 1 初マタ 陣痛 胎動 動画 正産期 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ママリ おしるしから数日後に生理痛のような痛みが陣痛に繋がっていきました! ズドーンみたいな痛みは変なとこ足で蹴られたかな?と思ってます😂 うちの子も早い時期からめちゃくちゃ元気でした🥹笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント