退会ユーザー
子宮が大きくなってる痛みだと思います!20W位の時チクチクする痛みがあって受診したらそう言われましたー!
みー
子宮が伸びたり縮んだりしておきる痛みだと思いますよ!私もよくありました!
ママリ🦭
22週の時にチクチクした痛みがあって、
不安でエコーしてもらったことあります!
子宮が大きくなって引っ張られる痛みだと思うよって教えて貰いました🙆♀️
1度不安なら病院行ってみてください!
わたしの先生は不安な時ないつでもおいで〜って言ってくれました🫶
退会ユーザー
子宮が大きくなってる痛みだと思います!20W位の時チクチクする痛みがあって受診したらそう言われましたー!
みー
子宮が伸びたり縮んだりしておきる痛みだと思いますよ!私もよくありました!
ママリ🦭
22週の時にチクチクした痛みがあって、
不安でエコーしてもらったことあります!
子宮が大きくなって引っ張られる痛みだと思うよって教えて貰いました🙆♀️
1度不安なら病院行ってみてください!
わたしの先生は不安な時ないつでもおいで〜って言ってくれました🫶
「お腹の張り」に関する質問
妊娠中、早い段階からお腹が下がっていた方いますか? 私はいま第二子妊娠中の30週で、子宮頸管が少し短め、お腹の張りが頻繁、リトドリン1日3回、自宅安静中です。 1人目はお腹の張りが頻繁で2週間前に破水して出産しま…
【子宮頸管長35mmでのウテメリン服用について】 現在29週です。 妊婦健診で子宮頸管長が短くなっているとのことでウテメリン服用後しながらNST検査を3日顔朝晩と行いました。 ウテメリンを服用してから胎児心拍が160ベ…
初マタ6w1dです。 昨日病院に行って胎嚢確認して、次は年明けに心拍確認と言われたのですが、本日、お腹の張りがすごくて、お恥ずかしながらおそらく便秘がひどくて… 6w5dの日に病院に行く時間があるので、病院に行って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント