コメント

aya
頭位に戻ってよかったですね☺️✨✨
わたしは特に対策はしませんでした!戻らないって思い込むようにしました笑
aya
頭位に戻ってよかったですね☺️✨✨
わたしは特に対策はしませんでした!戻らないって思い込むようにしました笑
「逆子」に関する質問
エコー写真で−1.5SDを越えるとやはり何かしらの異常があることが多いんでしょうか‥? 24週で頭囲が−2.2SDとエコー写真に書いてありました‥ 先生からは「頭小さめだね。逆子だから回れば大丈夫だと思うけど」としか言われ…
34wの検診で逆子や低地胎盤が理由で帝王切開の予約を入れた方、何週何日の時に予約を入れましたか? 現在32wで、次回の健診の結果次第で予約を取ると言われました。 どのくらいから入れられるものなのか?も分からず、そ…
24週で頭小さめと言われました😢 逆子だから小さく測定されることあるからと先生からはいわれましたがここ最近はずっと逆子だったので頭の成長が良くないのではと心配になっています😰 同じような方いますか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーまたまたコメントありがとうございます😍💓
無事戻りましたーーー🙌
ayaさんと同じようにすんなりくるんっと回ってくれました👶💓
ただめっっっっちゃ痛かったです😂
思い込み大事ですよね!笑
私もそうします🫶
aya
痛かったんですか😭
よく頑張りましたね!お疲れ様でした🥺👏👏👏
あともうちょっとで会えますね👶🏻❤️
赤ちゃんを信じて、残りわずかなマタニティライフ楽しんでください🌸🌸
はじめてのママリ🔰
ayaさん痛くなかったんですね🫣
ありがとうございます💓残りのマタニティライフ楽しみます🤰🎵