コメント
aya
頭位に戻ってよかったですね☺️✨✨
わたしは特に対策はしませんでした!戻らないって思い込むようにしました笑
aya
頭位に戻ってよかったですね☺️✨✨
わたしは特に対策はしませんでした!戻らないって思い込むようにしました笑
「助産師」に関する質問
初めまして。 第2子の出産を大分市の大川産婦人科とソフィアクリニックで悩んでいます。 1人目は大川で出産しました。手出しもなく、ご飯も美味しく、お祝いの品も豪華で、その点はとても満足しています。 ただ、人気…
こんばんは! 今、男性助産師さんが話題?になってますが…… 女性の出産や母乳ケアとかじゃなく、 パパに「育児を教える」役目はどう思いますか? 出産のリスク 産後ママに対してのケア 赤ちゃんの沐浴やミルク等 妊娠~…
母乳についてです。 生後7日目になる子がいますが、入院中から混合で与えています。 扁平乳頭のため保護器を使っての授乳で、母乳の分泌自体は結構あるのですが子がうまく吸ってくれません。 左は割と吸ってくれていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
痛かったんですか😭
よく頑張りましたね!お疲れ様でした🥺👏👏👏
あともうちょっとで会えますね👶🏻❤️
赤ちゃんを信じて、残りわずかなマタニティライフ楽しんでください🌸🌸
はじめてのママリ🔰
わーまたまたコメントありがとうございます😍💓
無事戻りましたーーー🙌
ayaさんと同じようにすんなりくるんっと回ってくれました👶💓
ただめっっっっちゃ痛かったです😂
思い込み大事ですよね!笑
私もそうします🫶
はじめてのママリ🔰
ayaさん痛くなかったんですね🫣
ありがとうございます💓残りのマタニティライフ楽しみます🤰🎵