コメント
aya
頭位に戻ってよかったですね☺️✨✨
わたしは特に対策はしませんでした!戻らないって思い込むようにしました笑
aya
頭位に戻ってよかったですね☺️✨✨
わたしは特に対策はしませんでした!戻らないって思い込むようにしました笑
「逆子」に関する質問
明日朝10時から逆子の為帝王切開予定の妊婦です。 今日は前泊入院でお風呂に入ったところです。 明日の朝検査して浣腸して排便確認後シャワー可能らしいんですが、今晩髪洗ってるから明日の朝は体を洗うだけにしますか?…
25wのエコーです👶🏻 前回21wの時に逆子で見えにくいからまた次回見てみようと言われたのですが、17w21wと突起のようなものは見えていませんでした。 今回も逆子だったのですが、割れ目のようなものが見えると言われ女の子…
逆子って治ったらわかりますか? 胎動はお臍の下あたりが多いですが、たまにお臍の横あたりでも感じることがあります。 32週です。 お臍の上で感じなかったらまだ治ってないですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
aya
痛かったんですか😭
よく頑張りましたね!お疲れ様でした🥺👏👏👏
あともうちょっとで会えますね👶🏻❤️
赤ちゃんを信じて、残りわずかなマタニティライフ楽しんでください🌸🌸
はじめてのママリ🔰
わーまたまたコメントありがとうございます😍💓
無事戻りましたーーー🙌
ayaさんと同じようにすんなりくるんっと回ってくれました👶💓
ただめっっっっちゃ痛かったです😂
思い込み大事ですよね!笑
私もそうします🫶
はじめてのママリ🔰
ayaさん痛くなかったんですね🫣
ありがとうございます💓残りのマタニティライフ楽しみます🤰🎵