妊娠・出産 妊娠34週です。初マタです。胎動のたびに腰とお尻がズキーン!と砕けるよ… 妊娠34週です。初マタです。 胎動のたびに腰とお尻がズキーン!と砕けるように痛みます。次の胎動が来るのが怖いです😩 腰がこんなに痛くなるものですか?😩 前駆陣痛とは違いますよね🥲 切迫で、張り止め毎日飲んでます。 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠34週目 前駆陣痛 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント はーちゃんまま 胎動のたびに激しく痛むことは無かったです。まったく痛くなかったです。 心配なので、病院に相談されてはいかがでしょうか🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント