コメント
okome
同じ感じです😂
上の子は全く一緒で、若い女の人は好きで泣かず。おじいさん、おじさんか1番ダメでした😂今も男性はやや人見知りしてます(子連れのお父さんなら平気)!
人見知りレベル…
おじいさん、おじさん>>>お兄さん>おばあさん、おばさん>>フェミニンな雰囲気のお兄さんや小柄なお兄さん>>お姉さん>>子連れのパパさん>>>>>子連れのママさん
こんな感じでした!
okome
同じ感じです😂
上の子は全く一緒で、若い女の人は好きで泣かず。おじいさん、おじさんか1番ダメでした😂今も男性はやや人見知りしてます(子連れのお父さんなら平気)!
人見知りレベル…
おじいさん、おじさん>>>お兄さん>おばあさん、おばさん>>フェミニンな雰囲気のお兄さんや小柄なお兄さん>>お姉さん>>子連れのパパさん>>>>>子連れのママさん
こんな感じでした!
「泣く」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
人見知りって言っていいんですかね?😕わかりづらいです、本当そんな感じです!!
okome
私は人見知り(人選ぶ)って言ってます😂
だんだんマシになって、また人見知り激しくなって…って繰り返してますね😂
下の子は基本ほぼみんなに人見知りしますが、やはり年齢や性別で強さ違いますし😂(義祖父見ただけで泣いたり💦機嫌良ければ義母に抱かれても泣かないし)