2年目ママリ
防音ではないですが、ホワイトノイズはどうでしょうか?
無音で雑音がなるよりかは、ホワイトノイズを鳴らしてた方が雑音が紛れて、びくっとなりにくいです🙂
2年目ママリ
防音ではないですが、ホワイトノイズはどうでしょうか?
無音で雑音がなるよりかは、ホワイトノイズを鳴らしてた方が雑音が紛れて、びくっとなりにくいです🙂
「赤ちゃん」に関する質問
生後11日の新生児 肌着に、タオルケット 部屋の冷房はみなさん何度設定してますか?💦 27°なんですがいま、わたしはカーディガン羽織ってちょうどいいかなくらいです。 赤ちゃん寒いですかね?💦ぐっすり眠ってますが… …
【 批判は要らないです 】 2歳9ヶ月 臨月 月曜〜土曜日 6時 ー 19時 ワンオペ育児です 当方 子宮口3cm 赤ちゃん下がり気味 ほぼ毎日前駆あり 酷い時は起きたらすぐ胃液吐く日もあり すぐ起きたり出来ない時…
皆さんどこの授乳パッド使ってますか?? 母乳の分泌と赤ちゃんの飲む量が見合ってないのか、母乳パッドから溢れて毎回授乳インナーがびしょびしょになります💦 もはや私の貼り方が悪いのか、種類選びが悪いのか、もしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント