はじめてのママリ🔰
防音ではないですが、ホワイトノイズはどうでしょうか?
無音で雑音がなるよりかは、ホワイトノイズを鳴らしてた方が雑音が紛れて、びくっとなりにくいです🙂
はじめてのママリ🔰
防音ではないですが、ホワイトノイズはどうでしょうか?
無音で雑音がなるよりかは、ホワイトノイズを鳴らしてた方が雑音が紛れて、びくっとなりにくいです🙂
「赤ちゃん」に関する質問
お子さんが乳児湿疹だと思ってたらアトピーだった方いますか? 生後1ヶ月半ごろから顔にポツポツ湿疹が出始め、病院でステロイドを処方してもらって、今は毎日塗って落ち着いています。 先生からは、マシになってきたら…
低月齢から目が合わなかったけど、定型だったり軽度だった赤ちゃんいますか? 低月齢から目が合いにくく、その他にも感覚鈍麻だったり、物への興味が強かったりと自閉症の兆候があります。少し離れた距離からならこちら…
急な腹痛があり心配です。 生理周期が30日なので、最終生理開始日ではなく、排卵日から数えて5w6dです。 5w5dで初めての検診に行った際に、胎芽がまだ確認出来ず、胎嚢13.4mmと卵黄嚢のみが見える状態で4w相当というこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント