コメント

paru(24)
私はムーニーの母乳パッドプレミアム使ってます!蒸れないし、ちゃんと吸収してくれます☺️
チュチュの母乳パッド使ったことありますが、私には合わなかったです💦
paru(24)
私はムーニーの母乳パッドプレミアム使ってます!蒸れないし、ちゃんと吸収してくれます☺️
チュチュの母乳パッド使ったことありますが、私には合わなかったです💦
「赤ちゃん」に関する質問
人より物に興味がある がちょっとどの程度なのか分からなくて質問させてください。 初めて見る人のことをじーっと見ることはできます。 ただ1人遊びの時いくら呼びかけても基本無視です💦(振り返る時もあります) おもちゃ…
布団で添い寝してるママさん教えてください! マットレスだけ敷いてますか?それともマットレスの上に敷布団も敷いてますか? うちは今夜からニトリのマットレス+敷布団で添い寝デビューしてもらうんですが、柔らかい気…
赤ちゃん用の洗濯洗剤って、いつ頃まで使われてましたか?? また、すぐに大人の洗濯物と一緒に洗われてた方にお聞きしたいのですが、洗濯洗剤は何を使われてましたか?? 私は柔軟剤は苦手なので使ってません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
前までピジョン使ってたんですけど、これも漏れやすく、、、
チュチュにしてみてもやっぱりダメで💦
ムーニーの母乳パッドは使ったことなかったので、チュチュがなくなったら買ってみます!!!
蒸れて痒みもあったので、使用感教えて頂き感謝です🥲
paru(24)
おすすめです!
私もチュチュのパッド痒くてやばかったです😭