子育て・グッズ 授乳パッドの選び方や使い方に悩んでいます。どの製品を使っているか教えてください。 皆さんどこの授乳パッド使ってますか?? 母乳の分泌と赤ちゃんの飲む量が見合ってないのか、母乳パッドから溢れて毎回授乳インナーがびしょびしょになります💦 もはや私の貼り方が悪いのか、種類選びが悪いのか、もしくは仕方ないことなのか悩んでいます🥲 ちなみにチュチュ?の大容量のやつ使ってます! 最終更新:7月18日 お気に入り 授乳 母乳パッド 赤ちゃん インナー ママリ(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント paru(24) 私はムーニーの母乳パッドプレミアム使ってます!蒸れないし、ちゃんと吸収してくれます☺️ チュチュの母乳パッド使ったことありますが、私には合わなかったです💦 7月18日 ママリ 前までピジョン使ってたんですけど、これも漏れやすく、、、 チュチュにしてみてもやっぱりダメで💦 ムーニーの母乳パッドは使ったことなかったので、チュチュがなくなったら買ってみます!!! 蒸れて痒みもあったので、使用感教えて頂き感謝です🥲 7月18日 paru(24) おすすめです! 私もチュチュのパッド痒くてやばかったです😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
前までピジョン使ってたんですけど、これも漏れやすく、、、
チュチュにしてみてもやっぱりダメで💦
ムーニーの母乳パッドは使ったことなかったので、チュチュがなくなったら買ってみます!!!
蒸れて痒みもあったので、使用感教えて頂き感謝です🥲
paru(24)
おすすめです!
私もチュチュのパッド痒くてやばかったです😭