家事・料理 バローの北欧倶楽部のパンが好きで、バケットが1番。ミルク食パンとくるみシナモン、コロネも好き。 バローの北欧倶楽部のパンが好きです。 北欧倶楽部好きな方、なんのパンが好きですか? 私は1番は、バケット🥖 ミルク食パンとくるみシナモンも 好きです!コロネも美味しかった😊 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 ミルク パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もミルク食パンがめちゃくちゃ好きです😍 コスパも最強ですよね! 最近食パン意外食べてないんですが、昔はウィンナーロールとか小さいカボチャパイが多めに入ってるやつが好きで食べてました! 8月4日 はじめてのママリ🔰 ママリで北欧倶楽部ファンの方がいて嬉しいです✨ ほんと、超熟より安いしパン屋より美味しいからコスパ良すぎです🥰 小麦粉値上がりすごいのになかなか値上がりしないからありがたいけど心配になります😆笑 ウインナー気になってました〜✨ かぼちゃパイも絶対うまいやつですね😋買ってみます!ありがとうございました😆 8月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリで北欧倶楽部ファンの方がいて嬉しいです✨
ほんと、超熟より安いしパン屋より美味しいからコスパ良すぎです🥰
小麦粉値上がりすごいのになかなか値上がりしないからありがたいけど心配になります😆笑
ウインナー気になってました〜✨
かぼちゃパイも絶対うまいやつですね😋買ってみます!ありがとうございました😆