雑談・つぶやき 夏祭りでお酒を飲めないことに不満を感じる独身女性。妊娠後も飲めず、飲みたい気持ちが湧いてきた。 つぶやきです〜😁 今日、家族で夏祭りに行った時、ビール片手におつまみ、、、って人が多くて、、、めちゃくちゃ羨ましい〜。。。って思いました笑 コロナ禍もあり、、、独身の時も飲み会が減り 1人目妊娠前からお酒をほぼ飲む事はなく、お酒飲みたい‼︎なんて思った事もなかったのですが、、、 飲めないと思うと飲みたい🍺 ないものねだりですね😆 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 妊娠前 家族 お酒 飲み会 はじめてのママリ(妊娠8週目, 1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おも わかりますー!! ビール飲んでる人見ると、 あぁ美味そう… 喉ごしたまらんだろな〜 なんて思いながら自分はラムネ飲んでます(´Д` ) 8月4日 はじめてのママリ めちゃくちゃ美味しそう、、、ってなりますよね笑笑 あー。少なくとも後一年は飲めないのかぁ、、、😭と 私はかき氷で我慢しました😆 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
めちゃくちゃ美味しそう、、、ってなりますよね笑笑
あー。少なくとも後一年は飲めないのかぁ、、、😭と
私はかき氷で我慢しました😆