昨日、ベランダでスリッパを履いた際にゴキブリを見つけて驚いてしまいました。
質問じゃないですが昨日発狂しました。
夜洗濯物を干そうとベランダのスリッパを履いたら何かある感じがしたので脱いだらカサカサとGがでてきました😱
思わず発狂してしまいました💦
- アイス(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
発狂レベルです😭
パニックになります😭
未だにG出ますよね💦
いつになったら居なくなるんだろう🤔
質問じゃないですが昨日発狂しました。
夜洗濯物を干そうとベランダのスリッパを履いたら何かある感じがしたので脱いだらカサカサとGがでてきました😱
思わず発狂してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
発狂レベルです😭
パニックになります😭
未だにG出ますよね💦
いつになったら居なくなるんだろう🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近生理ではない時にも下腹部が痛む事が多々あり検査でも受けておこうかな〜なんて思っていて、、、 そんな時にたまたま霊感ある方(友達のお母さん)とテレビ電話した際にねぇ!腰や下腹部らへん大丈夫?早めに病院行った…
早生まれは損と早生まれの我が子がいることを知りつつ言ってきたママ友。早生まれは賢くなれないよ!だからうちの子は5月生まれにしたの。とわざわざ子どもの前で言ってきた人。 4月生まれの中卒であることが判明。 自分…
42のおばさんなんですけど無償にお母さんとお父さんのこと考えてしまって涙が止まりません泣 こんな大人なのに。23で亡くなった母、80歳まで生きてくれた父😭もうずっといないって夜になると寂しくなる泣😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイス
ありがとうございます😊
発狂レベルですよね💦
発狂しすぎてご近所さんの何?何?みたいな声が聞こえてきました💦
アイス
えー😱
引き出しっていうパターンもあるんですね!
Gって本当どこからともなく現れて嫌すぎます😭
はじめてのママリ🔰
恥ずかしい気持ちになりましたね😭
でもGがいるんです。って説明したら良いんですよ👌
この前引き出しにしまってある所にGがひっくり返ってるのを見て発狂し直ぐにバタンと閉めて数分後に帰って来た旦那に処理を頼みました😂そしたらこの前下の引き出しでスプレーしたやつがって言って処理しなかったやつみたいでした😅
はじめてのママリ🔰
本当です😭気付いたらここに居るんや💦
そして私は、逃げまくります😂
一番ビックリなのは、エアコンのコンセントの隙間から出入りしているのを見て発狂しました😭