※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

売れないマイホームを引っ越して空き家にしたらすぐ売れるでしょうか?

マイホームを売却中です。
なかなか売れないので、思い切って引っ越ししてしまうか迷っています。

しばらく売れなかったけど、引っ越して空き家にしたらすぐ売れた方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

内覧には来られてますか?うちは住みながらの売却で3ヶ月弱かかりましたが売れました。が、内覧時は本当にモデルルームみたいにピッカピカにして生活感ゼロにしてました。多くの家は、やはり生活感が見えると売れなかったり、居住中の物件への内覧を嫌がる人がいたりで退去した途端売れたりするみたいですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内覧2件きてくれました!
    居住中なのにモデルルームはすごいですね!
    さすがにそんなことは出来なかったので生活感ありありでした💦
    資料請求のみの方も多いみたいで、空き家にした方が売れるかなとおもってます💦

• 8月4日
ゆう

うちも同じく売却活動中です。

今日で売りに出してから一ヶ月。
まだまだかかるのか、気持ちがしんどいです😭
売れないまま引越してしまいたいけど、、笑

次の家は賃貸ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒ですね😭
    築何年ですか?
    賃貸…の予定ですが、子供たちがいるので何度も引っ越しは大変なので本当は戸建てに住み替え希望です💦

• 8月17日
  • ゆう

ゆう

築3年です。

うちも何度も転校は可哀想なので、本当は一戸建てに住み替えたいんですが
    一戸建てが高い地域に引越すので、賃貸が精一杯です💦
    ほんと早く売れてほしいー
    内覧何件来ましたか?うちは昨日4件目の内覧でした。

近所の人にバレたりしてますか?
    うちはそろそろバレそうです笑

• 8月19日