ゆき(o^^o)
本人がストライダー16xを3歳の4月に選びました。

マミー
今後も結構乗る機会があるのではあれば自転車デビューしてもいいと思いますよ😊
うちは子供も一緒に行って、いくつか候補を出してその中から選んでもらいました🚲

mikapon
キックルオススメします!
ゆき(o^^o)
本人がストライダー16xを3歳の4月に選びました。
マミー
今後も結構乗る機会があるのではあれば自転車デビューしてもいいと思いますよ😊
うちは子供も一緒に行って、いくつか候補を出してその中から選んでもらいました🚲
mikapon
キックルオススメします!
「4歳」に関する質問
4歳の息子が、ご近所でよく遊んでくれるお姉ちゃん(小2)のお誕生日になにかあげたいみたいです。 ご両親とはたまに家の前でお話するくらいの仲ですが、お姉ちゃんの食べ物の好みや好きなキャラクターなどはわかりません…
普段ほとんど人を羨む事がないのですが、唯一良いなと思う事があります。 それは旦那さんの年齢です。 私が旦那と出会った当時、私は24歳で旦那は39。 その時は年齢など気にもしてなかったのですが、今10年程経ち、旦那…
幼児のお子さんで歯科医院へ定期検診にいってるかたに聞きたいです。2歳と4歳の子供が3ヶ月おきに歯医者でフッ素つけてますが、医師の診察はいつもありません。おかしいかそんなもんかどうなんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント