ゆき(o^^o)
本人がストライダー16xを3歳の4月に選びました。

マミー
今後も結構乗る機会があるのではあれば自転車デビューしてもいいと思いますよ😊
うちは子供も一緒に行って、いくつか候補を出してその中から選んでもらいました🚲

mikapon
キックルオススメします!
ゆき(o^^o)
本人がストライダー16xを3歳の4月に選びました。
マミー
今後も結構乗る機会があるのではあれば自転車デビューしてもいいと思いますよ😊
うちは子供も一緒に行って、いくつか候補を出してその中から選んでもらいました🚲
mikapon
キックルオススメします!
「4歳」に関する質問
40℃のウイルス性の風邪、、、名前はつかなくても40℃が続くことあるんですね😞症状は鼻水と発熱のみです。 4歳です。鼻水は続いていたものの元気でしたが、突然発熱。40℃が1日中続き眠れなさそうなので解熱剤使って下が…
サンリオピューロランドに行かれたことのある方教えていただきたいです!! GWに子ども3人(1歳半・2歳・4歳)と私と旦那で初めて行くのですが、ベビーカーは使えないとのことなので抱っこ紐を1つ持っていきます。 1歳と2…
自分が鬱や適応障害で通院してることを旦那さんは知らない、というか家族も友人も誰も知らないって方いますか? いま4歳と生後半年の子供がいます。 4月から下の子は保育園入園し慣らし保育中です。 復職へのプレッシャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント