住まい 教えて欲しいです!アパートに住んでいて、外でプールをさせてあげられま… 教えて欲しいです! アパートに住んでいて、外でプールをさせてあげられません💦実家も遠いので… みなさんはどぉしてますか?やっぱりお風呂場ですかね また、おすすめの空気入れるプール教えて欲しいです! 最終更新:2023年8月4日 お気に入り お風呂 おすすめ プール パート みーあ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 庭にプール出すの面倒な時は、お風呂でウォーターテーブルやってます✨ あとは、じゃぶじゃぶ池とかプール施設行きますかね😊 8月4日 みーあ プール施設!水遊び用のオムツで行ってますか? 8月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーあ
プール施設!水遊び用のオムツで行ってますか?