コメント

まーま
うちも混合でしたが、母乳回数が減り、長時間母乳無しでも本人は全然平気でした。
4ヵ月になった頃から母乳拒否され😢完ミにしました。
母乳の味見をしてみたら、めちゃくちゃ不味くて😅
バランス良く食事していたつもりなのですが…。
それもあって、寂しいですが完ミにしました。
まーま
うちも混合でしたが、母乳回数が減り、長時間母乳無しでも本人は全然平気でした。
4ヵ月になった頃から母乳拒否され😢完ミにしました。
母乳の味見をしてみたら、めちゃくちゃ不味くて😅
バランス良く食事していたつもりなのですが…。
それもあって、寂しいですが完ミにしました。
「差し乳」に関する質問
聞きたいことがありすぎて助けてください😭 みなさんの経験談や上手くいったやり方、ご教示お願いします!! 悩み聞いてほしいのもですが、誰かと話したいのでお気軽にお願いします🙇♀️ ◎ほぼ完母よりの混合 ◎遊び飲みで…
何人かお子さんいて完母やった方に 聞きないんですが1人目と比べて2人目、3人目は 母乳でなにか変化ありましたか? 張りとか出具合とかどうでした? 差し乳になった時期知りたいです
ディーマーみたいです 1人目も授乳中何とも言えない気持ち悪さでしたが、頑張って完母でそだてました。2人目は咥えさせた瞬間から気持ち悪くて、ご飯も食べられなくなりました。夕飯は頑張って食べましたが、吐き気がすご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味にも左右されるんですかね😭
味見する勇気はないですが‥😭
完全拒否とまで行かないのでなかなか辞められずじまいです😭
でも完ミに!と決めたなら決めたでスパッとやめないと赤ちゃんも可哀想ですよね🥲