コメント
まーま
うちも混合でしたが、母乳回数が減り、長時間母乳無しでも本人は全然平気でした。
4ヵ月になった頃から母乳拒否され😢完ミにしました。
母乳の味見をしてみたら、めちゃくちゃ不味くて😅
バランス良く食事していたつもりなのですが…。
それもあって、寂しいですが完ミにしました。
まーま
うちも混合でしたが、母乳回数が減り、長時間母乳無しでも本人は全然平気でした。
4ヵ月になった頃から母乳拒否され😢完ミにしました。
母乳の味見をしてみたら、めちゃくちゃ不味くて😅
バランス良く食事していたつもりなのですが…。
それもあって、寂しいですが完ミにしました。
「ミルク」に関する質問
ミルクについてですが、普段と違う種類のミルクをよく見たらお湯を先に入れてから粉を入れるって書いてありました。粉を先に入れてからの作り方とどう違うんでしょうか、何かいけないことがありますかね?
ミルク足したがいいのでしょうか?? もうすぐ1ヶ月の男の子を完母で育ててます。 二週間健診では母乳もちゃんと出てるし体重も増えてるし ミルクぜんぜん出さなくていい!上等! と言われたのですが、最近1〜1.5時間間…
離乳食食べない、ミルクも飲まないお子さんいらっしゃいますか‥? 9ヶ月の息子はミルクも一気に量を飲めるタイプでなく飲めてもMAX120㏄程度です‥ それでも離乳食が食べられればそれで良いかと思い6ヶ月から離乳食を始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味にも左右されるんですかね😭
味見する勇気はないですが‥😭
完全拒否とまで行かないのでなかなか辞められずじまいです😭
でも完ミに!と決めたなら決めたでスパッとやめないと赤ちゃんも可哀想ですよね🥲