コメント

まーま
うちも混合でしたが、母乳回数が減り、長時間母乳無しでも本人は全然平気でした。
4ヵ月になった頃から母乳拒否され😢完ミにしました。
母乳の味見をしてみたら、めちゃくちゃ不味くて😅
バランス良く食事していたつもりなのですが…。
それもあって、寂しいですが完ミにしました。
まーま
うちも混合でしたが、母乳回数が減り、長時間母乳無しでも本人は全然平気でした。
4ヵ月になった頃から母乳拒否され😢完ミにしました。
母乳の味見をしてみたら、めちゃくちゃ不味くて😅
バランス良く食事していたつもりなのですが…。
それもあって、寂しいですが完ミにしました。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 手動のハイローチェアを持っています。 お昼寝の時に結構使っています。 長いと2時間半くらいそこで寝ています。 寝かせすぎでしょうか? あまり長時間の使用は良くないとあるので…
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 新生児の時から吐き戻しが結構あります。 吐き戻し多い赤ちゃんを育てている方いますか? また完ミなのですが、吐き戻ししやすいミルクなどあるのでしょうか? おすすめの粉ミル…
お家でのプール、大体何時間で切り上げますか? また、途中どのくらい休憩はさみますか?🤔 3歳年少です。 生後2ヶ月の子がいるので今年はお家プールが 多くなりそうです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
味にも左右されるんですかね😭
味見する勇気はないですが‥😭
完全拒否とまで行かないのでなかなか辞められずじまいです😭
でも完ミに!と決めたなら決めたでスパッとやめないと赤ちゃんも可哀想ですよね🥲