子育て・グッズ 何人かお子さんいて完母やった方に聞きないんですが1人目と比べて2人目… 何人かお子さんいて完母やった方に 聞きないんですが1人目と比べて2人目、3人目は 母乳でなにか変化ありましたか? 張りとか出具合とかどうでした? 差し乳になった時期知りたいです 最終更新:1時間前 お気に入り 母乳 完母 3人目 2人目 差し乳 みなゆ(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ 2人目からは早く差し乳になりました! 出具合とかはたいして変わらなかったです!ただ、2人目から乳腺炎は多かったです💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント