サプリ・健康 過敏性腸炎は、熱が出ますか? 過敏性腸炎は、熱が出ますか?? 最終更新:2023年8月5日 お気に入り 熱 はじめてのママリ🔰 コメント 🧸 過敏性腸症候群のことですか?🤔 それなら出ないです🤔 8月4日 はじめてのママリ🔰 そうです! え!出ないんですね😕 2週間以上下痢に困ってて 過敏性腸症候群かなぁって思ってましたが熱も2回出てるので何なんでしょうか… 8月5日 🧸 もしかしたら違う疾患かもですね💦 過敏性腸症候群で熱は聞いたことないです😱 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
え!出ないんですね😕
2週間以上下痢に困ってて
過敏性腸症候群かなぁって思ってましたが熱も2回出てるので何なんでしょうか…
🧸
もしかしたら違う疾患かもですね💦
過敏性腸症候群で熱は聞いたことないです😱