お仕事 保育園を金欠の理由で辞めたことがある方いますか?(保育園に入れて働い… 保育園を金欠の理由で辞めたことがある方いますか? (保育園に入れて働いてたけど子供の体調不良でたくさん休んでいて給料が少なすぎたり…など) 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 保育園 体調不良 給料 ママリ(3歳6ヶ月) コメント けろけろけろっぴ 保育料高いんですか?😢 8月4日 ママリ 35,000円です😖💦 8月5日 けろけろけろっぴ 住んでる地域は待機児童とかなさそうですか?☺️ 8月5日 ママリ 近くの保育園は全て待機児童なんです😭 8月5日 けろけろけろっぴ じゃあいま退園したら まずくないですか?😭 8月5日 ママリ そうなんですよ、、 なので3歳まで家で子供見てようかなとか考えてます!😂 8月6日 けろけろけろっぴ 3歳からは枠ありますか?😢 8月6日 ママリ 3歳からは空いてるところは今のところありました!(*^^*) 8月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
35,000円です😖💦
けろけろけろっぴ
住んでる地域は待機児童とかなさそうですか?☺️
ママリ
近くの保育園は全て待機児童なんです😭
けろけろけろっぴ
じゃあいま退園したら
まずくないですか?😭
ママリ
そうなんですよ、、
なので3歳まで家で子供見てようかなとか考えてます!😂
けろけろけろっぴ
3歳からは枠ありますか?😢
ママリ
3歳からは空いてるところは今のところありました!(*^^*)