その他の疑問 風邪か軽い熱中症かな?水分不足でトイレ回数も少ない。要注意です。 今朝寝起きで喉が痛くて 日中は保育士なので9時半から11時半くらいまでずっと外活動 エアコン入れたのが12時半頃 夕方から吐きっぽい(吐きはしない) 食欲はあまりない これは風邪ですかね?軽い熱中症かな? 水分あまり取ってなくて 朝9時から今までトイレ3回しか行ってないんです😭 最終更新:2023年8月4日 お気に入り エアコン トイレ 保育士 😋😋(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 𝑳𝒊𝒊✯ 熱中症かな〜という感じがします🥹 私も保育士です🤍 暑いですよね〜私も仕事中トイレ1回しか行ってません😭💦 8月4日 😋😋 同じなんですね🩵 毎日お疲れ様です😭 ぽいですよね😭 最初風邪かなと思ったんですけど 風邪で吐き気がする事ってあんまりなくて… 保育園、クーラー全然つけないんです😭💦お昼寝までは絶対つけません😭みんな汗だくで… 保育士この時期辛いですよね🥵🥵 8月4日 𝑳𝒊𝒊✯ え〜!お昼寝までつけないのはヤバいです💦 ウチは朝から速攻つけて帰るまでずっとつけっぱなしです🤣各クラス🤍 しかも今のこの猛暑のなか😭子ども達も熱中症にならないか心配ですよねそれ😭 毎日お疲れ様です😭🌻 8月4日 😋😋 やばいですよね💦 電気代高いからですよ💦 子供達熱出して帰ったりしてるけど熱中症なんじゃないかなと私は思ってます💦 ほんと、お疲れ様です🥹🩵 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
同じなんですね🩵
毎日お疲れ様です😭
ぽいですよね😭
最初風邪かなと思ったんですけど
風邪で吐き気がする事ってあんまりなくて…
保育園、クーラー全然つけないんです😭💦お昼寝までは絶対つけません😭みんな汗だくで…
保育士この時期辛いですよね🥵🥵
𝑳𝒊𝒊✯
え〜!お昼寝までつけないのはヤバいです💦
ウチは朝から速攻つけて帰るまでずっとつけっぱなしです🤣各クラス🤍
しかも今のこの猛暑のなか😭子ども達も熱中症にならないか心配ですよねそれ😭
毎日お疲れ様です😭🌻
😋😋
やばいですよね💦
電気代高いからですよ💦
子供達熱出して帰ったりしてるけど熱中症なんじゃないかなと私は思ってます💦
ほんと、お疲れ様です🥹🩵