子育て・グッズ 息子が蕁麻疹になってしまったので、お風呂のあとに塗り薬をに塗ったの… 息子が蕁麻疹になってしまったので、お風呂のあとに塗り薬をに塗ったのですが、その後寝室に行き布団の上でゴロゴロしてしまったため、薬がほとんど取れて?しまいました😂 塗り直したほうが良いですか? ステロイド使ってるのであまり塗りすぎるのもなぁ…という感じで迷ってます💦 皆さんならどうしますか??🤔 最終更新:2023年8月4日 お気に入り お風呂 布団 息子 蕁麻疹 おこめ(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 皮膚から吸収されているので大丈夫ですよ⭐️じゃないと塗ったところ服着たら取れちゃうことになれので😅 8月4日 退会ユーザー もし夜中に痒くて掻きむしるようならまた塗ってあげるで良いかと⭐️ 8月4日 おこめ ありがとうございます✨ よく考えたらそうですよね(笑)。 ありがとうございます、そうします☺💕 8月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
もし夜中に痒くて掻きむしるようならまた塗ってあげるで良いかと⭐️
おこめ
ありがとうございます✨
よく考えたらそうですよね(笑)。
ありがとうございます、そうします☺💕