子育て・グッズ トイレに座るもののおしっこやうんちがなかなか出ず、思い切って布パン… トイレに座るもののおしっこやうんちがなかなか出ず、 思い切って布パンツ履かせてみたら 2回漏らした後の3回目でトイレで おしっこ出来ました!🥹 今はお昼寝しているので一旦オムツを履かせてますが、 これからは昼間はずっと布パンツを履かせて 夜だけオムツという感じで進めれば良いですかね? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り オムツ お昼寝 おしっこ うんち パンツ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント 4mama お子さんが何歳かにも、よると思いますがある程度間隔が空くならパンツで過ごしてちょくちょくトイレ行こうと声掛けるといいと思います🍀*゜ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント