雑談・つぶやき 赤ちゃんって誰かが泣いてると共鳴して泣きませんか?珍しくお姉ちゃんが… 赤ちゃんって誰かが泣いてると共鳴して泣きませんか? 珍しくお姉ちゃんが寝起きで機嫌悪くて泣いてて 二人ともギャン泣きで家の中がカオスです😂 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 赤ちゃん ギャン泣き m(2歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆか 末っ子が上の子たちが泣くと一緒に泣いてます😂 全然関係ないのになんなんですかね笑 8月4日 m やっぱり泣きますよね ! この前も専門店街で授乳してたら 隣で授乳してた赤ちゃんが泣いて そしたら、我が子も泣きました 😂 不思議だし面白い.. です 笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱり泣きますよね !
この前も専門店街で授乳してたら
隣で授乳してた赤ちゃんが泣いて
そしたら、我が子も泣きました 😂
不思議だし面白い.. です 笑