コメント
yo_ko
医療事務でパート!
昼休憩多めで、基本事務作業です!
給料は月6万前後です!
aaaaaa
私の同僚が出産を機にパートを退職し、子供が3歳になる歳に保育園に入れて、今の職場(私と同じ)に正社員で入って来られましたよ!
病院勤務の歯科衛生士です。月給は多分ですが17万程ではないでしょうか?
yo_ko
医療事務でパート!
昼休憩多めで、基本事務作業です!
給料は月6万前後です!
aaaaaa
私の同僚が出産を機にパートを退職し、子供が3歳になる歳に保育園に入れて、今の職場(私と同じ)に正社員で入って来られましたよ!
病院勤務の歯科衛生士です。月給は多分ですが17万程ではないでしょうか?
「正社員」に関する質問
旦那の扶養に入ったら、働けるのは103万までですか? 130万までですか?? 下の子の育休が終わったら仕事に復帰しようかやめようか迷ってます、、 時短正社員の方がお金はあるだろうなぁとは思うのですが 土日どちらか出…
パート求人ハローワークに1年前から出てて 2ヶ月事に更新はされている。 よほど、人来ない? カラ求人? 助成金目当て? 入ってもすぐ辞める人多い? 就業場所が悪い? 従業員10人未満。 社長含め、男性女性半々で…
あとからきた 正社員に パートは 働きやすくて良いね 土日私ばっかとか言われたり 子持ちでも働きにくくなり やりがいも分からなくなり 転職する事になりました。 3月まで頑張って働きますが… モチベーションが…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
回答ありがとうございます!
扶養内で働いていらっしゃるんですね😊