コメント
yo_ko
医療事務でパート!
昼休憩多めで、基本事務作業です!
給料は月6万前後です!
aaaaaa
私の同僚が出産を機にパートを退職し、子供が3歳になる歳に保育園に入れて、今の職場(私と同じ)に正社員で入って来られましたよ!
病院勤務の歯科衛生士です。月給は多分ですが17万程ではないでしょうか?
yo_ko
医療事務でパート!
昼休憩多めで、基本事務作業です!
給料は月6万前後です!
aaaaaa
私の同僚が出産を機にパートを退職し、子供が3歳になる歳に保育園に入れて、今の職場(私と同じ)に正社員で入って来られましたよ!
病院勤務の歯科衛生士です。月給は多分ですが17万程ではないでしょうか?
「パート」に関する質問
転職しようか悩みます。 正社員ですが、パートか派遣などがいいか悩みます。 子供3歳と小1 正社員15年 時短勤務9時半から15時半 5時間勤務 有給40日 子供の体調不良などは、とりあえず休める 月給30万程度、手取り22万…
1年最後の日に夫と喧嘩しました💧 私が余計なことを言ったんですかね。。 今年、義実家側から同居してほしいと言われ、田舎の義実家に私と息子達だけ完全同居してました。 夫は単身赴任で週末だけ帰ってきました。 同居早…
一時的に数年間、世帯収入をかなり落としたけれど、 後から巻き返せたよorその予定だよという方はいらっしゃいますか?🥲 また、この感じで後から取り戻せる可能性はあると思いますか?💦 もう手遅れでしょうか?💦 自分で…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
回答ありがとうございます!
扶養内で働いていらっしゃるんですね😊