コメント

yo_ko
医療事務でパート!
昼休憩多めで、基本事務作業です!
給料は月6万前後です!

aaaaaa
私の同僚が出産を機にパートを退職し、子供が3歳になる歳に保育園に入れて、今の職場(私と同じ)に正社員で入って来られましたよ!
病院勤務の歯科衛生士です。月給は多分ですが17万程ではないでしょうか?
yo_ko
医療事務でパート!
昼休憩多めで、基本事務作業です!
給料は月6万前後です!
aaaaaa
私の同僚が出産を機にパートを退職し、子供が3歳になる歳に保育園に入れて、今の職場(私と同じ)に正社員で入って来られましたよ!
病院勤務の歯科衛生士です。月給は多分ですが17万程ではないでしょうか?
「正社員」に関する質問
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
まっったくの未経験、無資格で事務デビューした方いますか😭?(正社員や派遣社員) 現在30歳でアルバイトやパートでの接客経験しかないのですが事務の正社員のお仕事ってどうなのかな?と思ってます。 パソコンは文字入力が…
就職における住民税の手続きについて 私はここ数年専業主婦で夫の扶養に入り収入は0でした。 この4月から正社員で就職し、試用期間3ヶ月は新しい職場で保険等かけれないとのことで、夫の扶養に入ったままです。7月11日付…
お仕事人気の質問ランキング
おもち
回答ありがとうございます!
扶養内で働いていらっしゃるんですね😊