コメント
えびせん
私は凍結でしたが、3日目胚で9G1で良いたまごと言われて妊娠しました✨そんなに詳しくは無いので素直に信じましたよ☺️
成長の勢いがある=生命力がある、と思い望みをかけました🥚そのたまごで今妊娠継続中です。
上手く行きますように🍀
えびせん
私は凍結でしたが、3日目胚で9G1で良いたまごと言われて妊娠しました✨そんなに詳しくは無いので素直に信じましたよ☺️
成長の勢いがある=生命力がある、と思い望みをかけました🥚そのたまごで今妊娠継続中です。
上手く行きますように🍀
「体外受精」に関する質問
採卵や移植について質問です。 2人目妊活をしていまして、精子凍結での体外受精、顕微受精を考えています。 1人目は保育園行っているのですが、採卵や移植となると早朝の事が多いですよね? そうなるといつもよりはやく…
2歳差の3人目を40歳でチャレンジするか…!! 悩んでいます! 現在39歳、2歳11ヶ月と0歳8ヶ月の娘がいます。 2人とも体外受精で授かり、凍結胚が4つ… その中に5日目胚盤胞が1つ残っています。 この5日目胚盤胞だけ最後に…
体外受精で生命保険の診断書を病院にお願いした方に質問です! 診断書を受付に渡すタイミングは移植の日でしたか? また渡す際に診断書に書いて欲しい項目(胚凍結保存管理料など)のメモは付けて渡しましたか? 全部書いて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリさん🔰
コメントありがとうございます😊🩷
9g1だったんですね🥹
あまり詳しくなくてg1でも
どれがいいの?とか謎で😣
確かに!勢いを信じて
判定日まで待ちます🧚🩷