産婦人科・小児科 佐世保市のしながわ小児歯科に行かれたことある方おられますか?小1と年… 佐世保市のしながわ小児歯科に行かれたことある方おられますか? 小1と年中の子の受診先を探しているのですが。。。 特に上の子の歯並びから矯正の可能性もあるかもと思っています。 最終更新:2023年8月9日 お気に入り 上の子 佐世保市 てよ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ままりん 行ったことありますー! 隣のお席の子はネットにぐるぐる巻きにされてギャン泣きしながら治療してました💦 相浦の永田歯科はしっかりカウンセリングしてくれて痛みの少ない治療でおすすめです! 8月9日 てよ コメントありがとうございます😊 ネットでぐるぐる巻でギャン泣きですか😂行くの躊躇しますね💦 ままりんさんが行かれたときはどんな感じでしたか?あと大人は治療に付き添いできるんですかね? 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てよ
コメントありがとうございます😊
ネットでぐるぐる巻でギャン泣きですか😂行くの躊躇しますね💦
ままりんさんが行かれたときはどんな感じでしたか?あと大人は治療に付き添いできるんですかね?