コメント
退会ユーザー
私の友達は誕生日プレゼントで13センチくれました(*^^*)
私は嬉しくて、大切に使いましたよ(*≧∀≦*)
退会ユーザー
うちはファーストシューズで13cmでしたよ(笑)
すぐ使うものは色んな方から頂いたので、後々使うものを下さる方がいるとありがたかったです\(^o^)/
-
匿名希望
コメント有難うございます。そう言って頂けて嬉しいです。そうですよね!確かにすぐ使うものや洋服などは沢山頂くだろうから靴検討してみます。ちなみにファーストシューズで13センチでぴったりでしたか?うちの子はファーストシューズが11.5センチで小さかったのですが💦活躍してくれそうならファーストも検討してみます。
- 2月11日
-
退会ユーザー
13cmでぴったりでした(^^)
ちなみにですが、私ならシューフィートもらったらすごく嬉しいです♡- 2月11日
-
匿名希望
そうなんですね。足のサイズは個人差がすごいんですね😨うちの子チビだな。
シューフィートいいですよね。夏ごろに1才なんですけどアスファルトの上歩いたら熱くて真夏には向かないと定員さんに聞いたので候補から外してましたが検討してみます。有難うございました。- 2月11日
kr
うちはファーストシューズが13でした!
靴はその子によって形もあるし、私だったら試し履きさせて買いたいです😅
-
匿名希望
コメント、貴重な意見有難うございます。実は私もそうなんです。
なので少し迷ってるところもあります。参考にさせていただきます。- 2月11日
💛MTK💛
14センチくらいが無難かな〜って思います(о´∀`о)♡
ニューバランス996シリーズとかナイキとか貰ったら嬉しいです♡
-
匿名希望
14センチだとみんなしっかり歩いてそうですもんね。
ニューバランスかっこいいですよね!!女の子でも嬉しいですか?
ミキハウス買おうとしてました。- 2月11日
-
💛MTK💛
長く使えますしね♡
14まではサイズアウト早かったです💦
女の子でも紺やグレーだと
洋服に合わせやすいですよ♡♡
相手の服装がシンプルな方だと
喜ぶと思いますよ〜(о´∀`о)- 2月11日
-
匿名希望
14センチ位から緩やかになるのですね。友人はシンプルでおしゃれさんです。女の子でも大丈夫そうですね。 グレーや紺是非参考にさせていただきますね。
- 2月11日
匿名希望
コメント有難うございます。誕生日プレゼントだとすぐ活躍できそうですね♥参考にさせていただきますね‼