※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
匿名希望
雑談・つぶやき

友人の出産祝いにベビーシューズを送りたいと考えてます。個人的には歩…

友人の出産祝いにベビーシューズを送りたいと考えてます。個人的には歩き出す時期もそれぞれでプレゼントしたものの歩いたときにはサイズアウトだった…というのを避けたくファーストではなくセカンドシューズを送りたいです。でもセカンドとなると13センチからとなり当分使えないし、すぐ使える他のものの方がいいのかなとも思います。みなさんだったら靴をプレゼント嬉しいですか?それよりもすぐ使えるものや消耗品の方がいいですか?率直な意見お願いします。

コメント

私の友達は誕生日プレゼントで13センチくれました(*^^*)
私は嬉しくて、大切に使いましたよ(*≧∀≦*)

• 匿名希望

匿名希望

コメント有難うございます。誕生日プレゼントだとすぐ活躍できそうですね♥参考にさせていただきますね‼

• 2月11日

うちはファーストシューズで13cmでしたよ(笑)
すぐ使うものは色んな方から頂いたので、後々使うものを下さる方がいるとありがたかったです\(^o^)/

• 匿名希望

匿名希望

コメント有難うございます。そう言って頂けて嬉しいです。そうですよね!確かにすぐ使うものや洋服などは沢山頂くだろうから靴検討してみます。ちなみにファーストシューズで13センチでぴったりでしたか?うちの子はファーストシューズが11.5センチで小さかったのですが💦活躍してくれそうならファーストも検討してみます。

• 2月11日

退会ユーザー

13cmでぴったりでした(^^)
    ちなみにですが、私ならシューフィートもらったらすごく嬉しいです♡

• 2月11日
  • 匿名希望

匿名希望

そうなんですね。足のサイズは個人差がすごいんですね😨うちの子チビだな。
    シューフィートいいですよね。夏ごろに1才なんですけどアスファルトの上歩いたら熱くて真夏には向かないと定員さんに聞いたので候補から外してましたが検討してみます。有難うございました。

• 2月11日
kr

うちはファーストシューズが13でした!
靴はその子によって形もあるし、私だったら試し履きさせて買いたいです😅

• 匿名希望

匿名希望

コメント、貴重な意見有難うございます。実は私もそうなんです。
    なので少し迷ってるところもあります。参考にさせていただきます。

• 2月11日
💛MTK💛

14センチくらいが無難かな〜って思います(о´∀`о)♡
ニューバランス996シリーズとかナイキとか貰ったら嬉しいです♡

• 匿名希望

匿名希望

14センチだとみんなしっかり歩いてそうですもんね。
    ニューバランスかっこいいですよね!!女の子でも嬉しいですか?
    ミキハウス買おうとしてました。

• 2月11日
  • 💛MTK💛

💛MTK💛

長く使えますしね♡
    14まではサイズアウト早かったです💦

女の子でも紺やグレーだと
    洋服に合わせやすいですよ♡♡

相手の服装がシンプルな方だと
    喜ぶと思いますよ〜(о´∀`о)

• 2月11日
  • 匿名希望

匿名希望

14センチ位から緩やかになるのですね。友人はシンプルでおしゃれさんです。女の子でも大丈夫そうですね。 グレーや紺是非参考にさせていただきますね。

• 2月11日