子育て・グッズ 9か月になった子を育てています!離乳食なんですけど、料理があんまり得… 9か月になった子を育てています! 離乳食なんですけど、料理があんまり得意じゃないので殆どベビーフードであげてるんですけど、後期になると結構量増やさないとなとは思ってるんですけど、どういうあげ方がいいのかアドバイスが欲しくて投稿しました! 1パック80gなんで、それにプラスヨーグルトとか味噌汁とかあげてるんですけど他に何かあったらお願いします😣💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 離乳食 ベビーフード ヨーグルト 料理 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ママリ 楽したくて、バナナとパン粥とマカロニとかめっちゃ使ってました! あとベビーフードにご飯足してかさまししまくってました😂 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント