※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

女性が欲しいなと思っているけど、欲しいと思いすぎるとできない気がしている。でもやっぱり欲しいと感じてしまう。

女の子が欲しいなって思っているんですが、あまり欲しい欲しいって思ってるとできないものだなって感じて思わないようにしてるけどやっぱり思ってしまう🥲

コメント

めちゃくちゃわかります。
もう思いたくないですね😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子も凄く可愛いし子供ができたことは奇跡だと思っているけど、心のどこかにまだ女の子欲しかったなって言うのがあります🥲

• 8月4日

まさしく男の子欲しくて1人目が女の子だったから2人目の時は欲しい欲しい考えないようにしてました😂まあ自然と女の子産んじゃったからまた女の子なんだろうな、みたいな諦めの域にいましたが。ふ、と外とかで男の子見ると思っちゃいますよね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!お店でも女の子の洋服が目に入ってこういうのを着せたいなとか思っちゃいます🥲

• 8月4日