※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

プールでのトイレについての心配です。子供と行くことになりましたが、トイレの状況が気になります。どうしていますか?浸かる水に入る人も少ないようで不安です。

プールでのトイレ…👙💦💦

あんまり長時間プールにいたことないんですが、子供と行くことになりそうです😂😂

トイレどうしてますか?
遥か昔の学生時代、トイレットペーパーが溶けて、拭けてるんだか?状態でした💦
トイレ入った後の、あの腰まで浸かる水?に入ってる人をあまり見ません😅

コメント

el

なりますよね~💦💦
こないだまだ真新しいこじんまりとした屋外プール行きましたが、置いてあるトイレットペーパーが既にびちょびちょ💦
便器🚽や下に濡れたトイレットペーパーが落ちてたり.. で、
結局腰浮かせてトイレして(子供も)拭けないと思うから、いいよ~って言って外出たらすぐにシャワー(全身強めの)あったのでそこで長めに浴びました😰💦
..といっても汚いですよね。
でも手や股にびちょびちょ着くのが分かってるので💦
皆さんどうしてるんでしょう😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

間違えて下に返信してしまいました🙏

• 8月4日
  • el

el

水浸かるやつ?は無かったんですよねー😣!!
    あっても浸からないと思います..
    ちょっと気持ち悪い...💦
    今もう小学校とかもあれないみたいですしね(意味無いと分かったみたいです)

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あれ、もうないんですかー??!
    知らなかったです🤣🤣🤣
    あの水って、ずっと替えてない感じで、汚かったですよね💦

• 8月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でもまぁ、考えようによっては、そもそも温泉みたいにお股洗ってから入ってないから笑、って考えると一緒なんですかね😅
    冷えてトイレ行きたくなりますよね〜これは男子にはわからない悩みですね😣💭

• 8月9日
  • el

el

なんか意味ないらしい(?)シャワーと効果変わらないとかそんな感じやったと思います!
    男性も元々おチン←コラ
    拭かないですしね、、、w
    もう考え出すとキモってなっちゃうけど仕方ないですよね😅

• 8月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと、目洗うやつももうないらしいですね😲😲😲

医学的に、尿って無菌らしいですよ💦
    だから無菌なら、そのままプールどうぞ〜って感じなんですかね😅

メンズもさすがに大は拭きますよね?笑

プールで冷えて、お腹下したら…って思うとやっぱり怖いから広いプールじゃなく、すぐに退散出来るプールに行こうかな🤣🤣🤣

• 8月11日
はじめてのママリ🔰

わかります!わかりますー!!
トイレットペーパー濡れてるし、乾いてたとしても濡れた手で触るから、うまくちぎれないし😓💭

ちゃんと拭けてなくて、椅子座るのとか嫌ですよね〜😅
昔っから、トイレ問題が本当に謎で…💦💦

あの腰まで浸かる、水みたいなやつ、入ります?
入ってる人見たことないし、みんなトイレ後に使ってるから入りたくないですよね😅

産前は、ホテルのプールしか行かないから、トイレ問題なくて💦
プールのトイレ、床も嫌ですよね😭😭😭