コメント

のぼりべつ
私は首の浮腫聞きました👂

はじめてのママリ⭐️
9週10週あたりで先生が浮腫もないねって教えてくれましたけど一応高齢なので12週でNIPT受けました💦
エコーでは100%安心はできないって言われたので🤢
のぼりべつ
私は首の浮腫聞きました👂
はじめてのママリ⭐️
9週10週あたりで先生が浮腫もないねって教えてくれましたけど一応高齢なので12週でNIPT受けました💦
エコーでは100%安心はできないって言われたので🤢
「妊娠17週目」に関する質問
17w妊婦です。 胸下で胎動は早すぎますよね⁉️ まだそこまで子宮も上に来てないと思うんですがぽこっと感じで胎動?と思ったのですが🥺 上の子の時はこの週数では胎動はわからなかったので私の勘違いですよね😂
妊娠中期の17週です。 昨日のお昼頃、黄色と茶色の間くらいのベージュぽい織物が出ました。茶色のおりものかと言われたら、うーんという感じだったので様子を見ていたのですが、その後ティッシュで拭いたり、下着に着いた…
明日で妊娠17週です 今日4週間ぶりの妊婦健診でした。 性別分かるかなーと思いワクワクしてたんですが、先生にはブツがないねー、けど小さくて見えてないだけかもしれないと言われました🤧 3Dエコーではブツが見えなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
17週の時に聞きましたか?👀