コメント
まま
保育士してます。うちも子ども2人いて交互に体調不良で休むので週に2.3回は休んでます😭😭
りさ
データ入力です。今日もですが週1か2は休んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
データ入力って事務の子とでしょうか?🥺
1.2日なんてすごいです!うちはもともと休みのところと合わせてですが1週間休むなんてザラで…- 8月4日
まま
保育士してます。うちも子ども2人いて交互に体調不良で休むので週に2.3回は休んでます😭😭
りさ
データ入力です。今日もですが週1か2は休んでます😭
はじめてのママリ🔰
データ入力って事務の子とでしょうか?🥺
1.2日なんてすごいです!うちはもともと休みのところと合わせてですが1週間休むなんてザラで…
「お仕事」に関する質問
3歳未満の小さいお子さんがいて働いているお母さん本当に凄いですよね😭 私は今一歳の子がいて自宅保育してのんびり甘ったれた毎日過ごしてます 働く想像が全くつかないです… 体力もあまりないので働いたら子供と遊んだり…
皆さんの素直な意見を聞かせてください🙇♂️ 私は小規模保育園で働いていて、1歳の娘も同じ園に通っています。私の退勤時間が14時30分で、14時30分に一度1人で退勤をしてご飯を作りなどを終わらせ、16時30分に娘を迎えに…
内職、すぐ辞めたよ!という方おられますか? 今週から内職を始めたのですが、他に良さげな仕事を見つけたので 今請け負っている案件が終わったら(12月頭)辞めたいです😅 辞める理由、親戚の仕事の手伝いをしないといけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育士さんなんですね!
うちもうつしあいで時間差でかかるので1週間休むなんてザラで…仕事辞めたくなってます😭