雑談・つぶやき 脱衣所が暑すぎてせっかくお風呂入っても汗だくになってしまう、ってこ… 脱衣所が暑すぎてせっかくお風呂入っても汗だくになってしまう、ってことで旦那がamazonで冷風扇買ってくれたんだけど、寝る時とか勉強する時は分かるとして、なんでヨガとギター限定なの?笑笑 ※冷風扇が入ってた箱の写真です🤣 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 旦那 お風呂 ヨガ 勉強 写真 脱衣所 マチル田(生後2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 しかもギターPrayingしてない🤣🤣🤣笑 8月4日 マチル田 ほんとですね!笑 むしろギター飽きてる感😂😂😂 8月4日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
ほんとですね!笑
むしろギター飽きてる感😂😂😂