その他の疑問 Amazonからメールが来ました。ちなみに私はクレジットカード持っていま… Amazonからメールが来ました。 ちなみに私はクレジットカード持っていません。 この注文をキャンセルするにアクセスしてしまったのですが、その先がクレジットカードの番号が必要で、 キャンセルができませんでした。 大丈夫なんでしょうか?💦 最終更新:2023年8月6日 お気に入り クレジットカード 夫 Amazon すぬーぴー🐶(生後4ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ 詐欺じゃないですか? 注文しましたか? 8月4日 すぬーぴー🐶 注文していません💦とりあえずパスワードは変更して、Amazon側に連絡入れました 8月4日 ママリ いきなりこんなメール来たら焦っちゃいますよね😥 8月4日 すぬーぴー🐶 いや、本当に焦っちゃいます。でもクレカは持ってないので、え?って感じで💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぬーぴー🐶
注文していません💦とりあえずパスワードは変更して、Amazon側に連絡入れました
ママリ
いきなりこんなメール来たら焦っちゃいますよね😥
すぬーぴー🐶
いや、本当に焦っちゃいます。でもクレカは持ってないので、え?って感じで💦