子育て・グッズ 母乳外来が来週あるので新生児を連れて初めてのお出かけです!またその2… 母乳外来が来週あるので新生児を連れて初めてのお出かけです! またその2週間後に1ヶ月検診もあります。 お出かけする時の哺乳瓶オムツバックの中身、 必要なもの、 オススメの可愛いバックありましたら教えてください‼️ 母乳とミルク混合です。 病院では、抱っこ紐とベビーカーどちらがいいのでしょうか? 最終更新:2023年8月7日 お気に入り 1 ミルク オムツ 病院 哺乳瓶 抱っこ紐 ベビーカー 新生児 混合 母乳外来 1ヶ月検診 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月検診まではみなさん抱っこで来てる方ほとんどでした。 1ヶ月過ぎると抱っこ紐率高いです! 検診のみのお出かけなら、おむつ一式、着替え、ミルク1回分、ガーゼ、タオルなどでいいと思います。 8月4日 はじめてのママリ 抱っこ紐も何もなしの方が多いんですね‼️ 意外でした❣️ ありがとうございます😭❣️ 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
抱っこ紐も何もなしの方が多いんですね‼️
意外でした❣️
ありがとうございます😭❣️