コメント
🐣ぴよこ🐣
子どもが産まれる前までは、結婚式を挙げた式場でディナーができるお知らせが届いてたのでそれを使ってディナーしてました😊
子どもができてからはなかなか難しいので、お家で美味しいものを食べる、とかですかね😂❤️毎年お肉たべてます💪
らむね
入籍した日がクリスマスで、次の年のクリスマスには娘がいたので1度もまともにやった事ないです🫠
そもそも旦那はそれを覚えているのかすら謎です( ᷇ᵕ ᷆ )
例え世間で何のイベント事も無い日だとしても多分我が家では何もしないですね🤣
因みに私の誕生日が娘の誕生日になったので、私は誕生日も消えました( ◜ᴗ◝)笑
-
Su💜
何もしないも確かにありですよね〜!1回やっちゃうと来年はどうしようでまた迷いそう🤣笑
娘さんもお誕生日一緒なんですね🎂それはそれでいいですね♡- 8月4日
はじめてのママリ🔰
最近は何もないですね…
-
Su💜
何もないもありですよね〜!🤣
- 8月4日
はじめてのママリ🔰
入籍日と子どもの誕生日が同じなので、まともに記念日のお祝いしたことないです😂
子どもの誕生日のお祝いはします!
次の記念日は、家族で沖縄旅行に行きたいなと計画してます✈️
-
Su💜
沖縄家族旅行いいですね!☺️わたしももう少し子供が大きくなったら、旅行行きたいです♡
入籍日とお子さんのお誕生日一緒っていいですね♡- 8月4日
やなこ
私も子どもが0歳の時は式場でランチに行きましたが、
(ファミリー向けのレストランの半個室。子どもはずっと寝ていました)
それ以降はずっと自宅で、
今年の結婚記念日にようやく焼肉デビューしてみました!
-
Su💜
焼肉!!いいですね〜🥹✨
子供は1歳になって動き回るので、自宅になりそうです。- 8月4日
はじめてのママリ🔰
10年以上も経つとケーキでお祝いくらいですかね🙄
-
Su💜
10年以上経たれているのにケーキでお祝い、すごいです🙌
- 8月4日
ちょこ
毎年温泉に泊まりに行ってます😊後は何婚式か調べて、それに合うプレゼントを渡します😄
今年は臨月のため、ケーキとディナーのテイクアウトでお祝いしようと計画中です😆
-
Su💜
毎年旅行いいですね♡そしてプレゼントまで…🎁
ケーキとディナーのテイクアウトも良さそうですね!- 8月4日
ママリ
子供がまだ小さいので、自宅で豪華なディナーとケーキを作って、お揃いのプレゼントを買って、お祝いしてます😊
旦那は仕事で忙しいので、イベントは、全て企画、進行など私が勝手にやっています!!
-
Su💜
子供小さいとなかなか外でお祝いはできないですよね〜!🤔
- 8月5日
Su💜
式場でディナーとかめちゃくちゃいいですね!🤭💛確かに子供ができてからそういうところ行くのって厳しいですよね〜🥺
美味しいお肉もいいですね♡