コメント

ちゃんママ
私もPCOSで治療として
クロミッド服用→効果なしで
レトロゾールに切り替えたら
驚くほど卵胞育って驚きました!
D12で排卵してしまうのも
可能性的にはあるかと思います🤔
ちゃんママ
私もPCOSで治療として
クロミッド服用→効果なしで
レトロゾールに切り替えたら
驚くほど卵胞育って驚きました!
D12で排卵してしまうのも
可能性的にはあるかと思います🤔
「排卵」に関する質問
3/8にどうしても待てずフライング検査しました(写真載せます) その時は真っ白の陰性だったのですが、そこからまだ生理がこなく妊娠の可能性ありますでしょうか😭 基本生理予定日から遅れることがなく、遅れたとしても前回…
不妊治療と家計について相談?愚痴?です。 ママリにいる方、世帯年収高すぎるので 1000万以上の方はここで離脱してください😭💭 我が家は世帯年収700万くらいで、 私が持病があり正社員を辞めて治療していた為専業主婦で…
どう思いますか?💦 3月4日排卵予定日 3月10日 性交渉 3月18日生理予定日 来週生理きたら妊娠してないで間違いないですよね? 主人にもしかしたら少しだけ中に出てしまったかもと言われました💦 できたらできたで嬉しいと…
妊活人気の質問ランキング
1人目子育て中
レトロゾール凄いですね😳自分が自力で排卵できてる気がしないけど薬が効いてるならありえる話なのですね👏
ありがとうございます!!
ちゃんママ
私も自力排卵できなくて
必ずhcg注射で排卵させてました!
このパターンだと日数置いても卵胞が
ただひたすらに大きくなってました😅
1人目子育て中
日にちだけ過ぎて卵だけが大きくなっちゃって…もあまりよくないのですかね🥺レトロゾールの力を信じてとりあえずhcg注射はせずにタイミングだけでも取ろうとかなと思います!ありがとうございます🙇♀️
ちゃんママ
小さすぎてもダメだし
大きすぎても質が良くない(?)
って目にする事があって
本当の所よく分からないですよね🤦🏻♀️
タイミングとれるのであれば
何も問題ないと思います✨
1人目子育て中
小さいのはダメとは聞いた事あったけど大きすぎるのもダメとは…🥺難しいですよね😅とりあえずタイミングだけは取っておこうと思います!
ありがとうございます♪