妊活 生理後12日で排卵する可能性はありますか。PCOSの場合、レトロゾールは有効ですか。 生理4日目から5日間レトロゾール服用で次は1週間後にきてhcg注射でタイミングと言われその日が予定があり2.3日後ならと言ったらもう排卵しちゃってるかもと言われたのですが、生理から12日後にもう排卵しちゃうなんてありえるのですかね…。私がPCOSの多囊胞なのですがレトロゾールはそんなに効きが良いのですか? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 生理 排卵 服 初めてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳6ヶ月) コメント ちゃんママ 私もPCOSで治療として クロミッド服用→効果なしで レトロゾールに切り替えたら 驚くほど卵胞育って驚きました! D12で排卵してしまうのも 可能性的にはあるかと思います🤔 8月4日 初めてのママリ🔰 レトロゾール凄いですね😳自分が自力で排卵できてる気がしないけど薬が効いてるならありえる話なのですね👏 ありがとうございます!! 8月4日 ちゃんママ 私も自力排卵できなくて 必ずhcg注射で排卵させてました! このパターンだと日数置いても卵胞が ただひたすらに大きくなってました😅 8月4日 初めてのママリ🔰 日にちだけ過ぎて卵だけが大きくなっちゃって…もあまりよくないのですかね🥺レトロゾールの力を信じてとりあえずhcg注射はせずにタイミングだけでも取ろうとかなと思います!ありがとうございます🙇♀️ 8月4日 ちゃんママ 小さすぎてもダメだし 大きすぎても質が良くない(?) って目にする事があって 本当の所よく分からないですよね🤦🏻♀️ タイミングとれるのであれば 何も問題ないと思います✨ 8月4日 初めてのママリ🔰 小さいのはダメとは聞いた事あったけど大きすぎるのもダメとは…🥺難しいですよね😅とりあえずタイミングだけは取っておこうと思います! ありがとうございます♪ 8月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
レトロゾール凄いですね😳自分が自力で排卵できてる気がしないけど薬が効いてるならありえる話なのですね👏
ありがとうございます!!
ちゃんママ
私も自力排卵できなくて
必ずhcg注射で排卵させてました!
このパターンだと日数置いても卵胞が
ただひたすらに大きくなってました😅
初めてのママリ🔰
日にちだけ過ぎて卵だけが大きくなっちゃって…もあまりよくないのですかね🥺レトロゾールの力を信じてとりあえずhcg注射はせずにタイミングだけでも取ろうとかなと思います!ありがとうございます🙇♀️
ちゃんママ
小さすぎてもダメだし
大きすぎても質が良くない(?)
って目にする事があって
本当の所よく分からないですよね🤦🏻♀️
タイミングとれるのであれば
何も問題ないと思います✨
初めてのママリ🔰
小さいのはダメとは聞いた事あったけど大きすぎるのもダメとは…🥺難しいですよね😅とりあえずタイミングだけは取っておこうと思います!
ありがとうございます♪