コメント

りり
哺乳力よりもママの体質かなと思います🤔💭
たしかに吸われたらホルモンが出やすくはなりますが、人によっては変わらない方もいますよ🙌🏻

はじめてママリ🔰
私もおっぱいが出ず、病院にも出てる量を調べに何回も行き、娘も飲めず(哺乳瓶ですら下手で飲めず…)体重が増えなくて最初は悩みました😭
が、頻回授乳、頻回授乳で出るようになり、いまではおっぱいマンです😅(回数は減りましたが、なかなかやめれず…)
りり
哺乳力よりもママの体質かなと思います🤔💭
たしかに吸われたらホルモンが出やすくはなりますが、人によっては変わらない方もいますよ🙌🏻
はじめてママリ🔰
私もおっぱいが出ず、病院にも出てる量を調べに何回も行き、娘も飲めず(哺乳瓶ですら下手で飲めず…)体重が増えなくて最初は悩みました😭
が、頻回授乳、頻回授乳で出るようになり、いまではおっぱいマンです😅(回数は減りましたが、なかなかやめれず…)
「母乳が出ない」に関する質問
長いかもしれません💦 母乳に血が混じって、ピンク色の母乳が出るようになりました。 出産して5ヶ月になりますが、正直…出産した直後から母乳の出が良く退院するまで、30ml〜40ml出るぐらい多かったです!!混合でやって…
母乳が出ないためミルクを飲ませている新生児(生後3週間にはいったところです。修正月齢-1m)を育ててます。 基本3時間おきにミルクが欲しくて泣いていたのが、昨日から2時間半おきになりました。 病院では早産児のため…
産後6日目です。 体力が落ちてしまって、産後の夜間授乳は一度のみ、 昼間3時間おきの7〜8回/1日の授乳しかできていません… 母乳頑張りたいのですが、今からでも可能でしょうか。 退院時は左右5分ずつで20mlしか飲めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
母乳相談室や母乳実感の乳首は上手に飲める子なので
やはり母親の体質が大きいですかね?🤔??
りり
そうだと思います🤔
私は逆に完ミにしたくて生まれてからすぐに搾乳してましたが、それでも3ヶ月ぐらいは結構出てました!
ママリ
コメントありがとうございます!
やっぱり体質なんですかねぇ?
母乳でていたの羨ましいです✨
双子ちゃんなんですか???
りり
双子です🙌🏻
退院ワンオペ確定だったので、とにかくミルクだけは自分で飲んでもらいたくてセルフでした🤣