ゆここ
同居してた時体調不良起こして、同居解消してからめまいとかすっかりなくなりました😂

はじめてのママリ🔰
近くに住んでいた時は本当にいろいろありよくなってました💦
義母が乗ってる車と同じ車種を見るだけで動悸がしたり下痢したりしてました🫣
今は離れて住んでいるので大丈夫になりました!

ちゃめ
敷地内同居してますが、義母にうちの洗濯物観察されてるの見てしまったりご飯の内容覗きに来られたりした時は、笑顔で対応した後にだいたい頭痛と吐き気と下痢が起きます🥲
ゆここ
同居してた時体調不良起こして、同居解消してからめまいとかすっかりなくなりました😂
はじめてのママリ🔰
近くに住んでいた時は本当にいろいろありよくなってました💦
義母が乗ってる車と同じ車種を見るだけで動悸がしたり下痢したりしてました🫣
今は離れて住んでいるので大丈夫になりました!
ちゃめ
敷地内同居してますが、義母にうちの洗濯物観察されてるの見てしまったりご飯の内容覗きに来られたりした時は、笑顔で対応した後にだいたい頭痛と吐き気と下痢が起きます🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
批判、されますね。 7歳の息子は退院してから乳児院に行きました。 理由は夫や両実家の無理解による育児不安です。 児相は私に原因あり。不妊手術をしなさい。とまで 4年乳児院で大切に育ててもらって、家族や行政からの…
27で子供産んだけどやっぱり早かったなぁ、 30なる前まで20代は旦那と遊んだり2人だけの時間楽しめばよかったなぁって少し寂しさと後悔があります。 やっぱ20代遊んどいた方が30くらいになって自然に 子供欲しいなぁって…
保育園に通う年中の息子のお友達(女の子)が3月まででお引越しのため転園するそうで 息子ととても仲良くしてくれていた子なので息子もとても悲しんでいます 最近年長さんのお別れ会もあった影響か お別れだから何かあり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント