※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊活

妊娠希望ですが、妊娠した方、前兆とかあったら詳しくお願いします(>人<;)参考までに🥹

妊娠希望ですが、妊娠した方、前兆とかあったら詳しくお願いします(>人<;)参考までに🥹

コメント

ゴン太

乳首と乳が歩いたりするだけですごい痛かったです!

• ママ

ママ

なるほど(´・ω・`)ありがとうございます!(´▽`)🤔

• 8月4日
どさんこママ(21)

私だけかもしれないんですが、行為後にこれ妊娠したんじゃないかな?みたいな謎の感覚がありました
流産含めて3回妊娠経験ありますが、全部なんです💦そして全部旦那に行為後すぐに伝えているので二人でなんでだろうね〜と…😅

体の変化でいうと生理予定日1週間くらい前から胃のムカムカと子宮のだるさ?のようなものがありました。あとは火照るような感じです🤔

• ママ

ママ

ありがとうございます😊行為後に、感じるんですか?!凄い😆しかも妊娠って🤰😆ありがとうございます!(´▽`)

• 8月4日
  • ママ

ママ

ちょっと気になるのですが💦ゲップが最近やたらして、胃のむかつきというか、食べたら嘔吐や吐き気があるって可能性高いのかな?!生理1週間前なんですが😂

• 8月4日
  • どさんこママ(21)

どさんこママ(21)

可能性あると思います〜!!
    私は普段の生理前腰が重くなるくらいしか無いので、すぐ確信しました😆💗

• 8月4日
  • ママ

ママ

教えてくれてありがとうございます😭

• 8月4日

バストサイズが急激に上がりました‼︎
あとは、生理前の胸の張りのようないたみ。

異様な船酔いのような眩暈、少し歩いただけで倦怠感、毎日が普通の胸焼けとは違う感じの胸焼けが妊娠検査薬に陽性が出る前からありました‼︎

• ママ

ママ

ありがとうございます!(´▽`)バストサイズ上がったんですね🥹生理前と似てますよね😂

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

胎嚢確認まだですが、今回陽性出た時には尾骶骨の左側?に鈍痛がありました。
あと、着床出血?のようなピンクのおりものが出たのと、体がずっとポカポカしてます!

• ママ

ママ

ありがとうございます!(´▽`)オリモノは良く聞きますね😊

• 8月4日
やまと

妊娠前まで便秘知らずの快便だったのに、急に便秘になりました!
あと胸の張りがいつもの生理前より早くきました!
それでもしかしてと思ったら妊娠してました😊

• ママ

ママ

おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))急に便秘とかなるんですね😅いつもより様子が違う感じなんですね😳

• 8月4日
はじめてのママリ

高熱が1日だけでました!

• ママ

ママ

ありがとうございます😊熱が上がったんですね😂

• 8月4日
すりごま

いつもPMSが酷いのに、全くありませんでした🥺

ちなみに悪阻はキツかったです😮‍💨😮‍💨

• ママ

ママ

ありがとうございます😊悪阻は大変と聞きます😰教えてくれてありがとうございます😊

• 8月4日
はじめてのママリ

仲良しして8日から10日後に子宮がチクチクするときがありました。

• ママ

ママ

教えてくれてありがとうございます😊

• 8月4日