妊娠・出産 子宮口の確認されて、大量出血(生理2日目の鮮血)が出ることありますか… 子宮口の確認されて、大量出血(生理2日目の鮮血)が出ることありますか? それか内診グリグリだったんでしょうか? 声をあげるほどではなかったのですが、かなり痛かったです! 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 生理 子宮口 内診グリグリ 鮮血 はじめてのママリ(2歳7ヶ月) コメント クマ おしるしではないですか? 粘液栓みたいな、ちょっとねばねばしたオリモノみたいなのも出てないですか!? 陣痛中もかなり出血します🩸 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント