※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お仕事

自営業の奥さんって気が強い方多くないですか?何か圧が…。定年もないし…大変なんですかね。

自営業の奥さんって気が強い方多くないですか?
何か圧が…。定年もないし…大変なんですかね。

コメント

ゆい(27)

気は強いかもです😂
でも人に対して理不尽に当たったりとかは全然しないですね〜
大変ですよ〜😄そこそこ儲けてたら余裕があるのでそんなに他人に当たったりとかはしないでしょうけどね!
苦労してる分芯は強いのかなと思います🤣

• ママリン

ママリン

なるほど…
    うちの近所の自営業の奥さんは、年齢層バラバラですが人当たりが厳しい人がいてほぼ毎日仕事していつ口癖か『うちは従業員かかえてるから!』とか言ってます😂
    あとはやたら指揮を取りたがり引っ越してきたばかりで借家なのに自治会の集会で空気読めない発言してる人がいます😂人として常識ないのか…社会的に狭いところの経験しかないからなのか😂
    関わりたくないです😂

• 8月4日
  • ゆい(27)

ゆい(27)

私社会経験もほとんどないですし経営者の妻ですけどそんなことしないです🤣
    個人差でしょうね…サラリーマンの奥さんでも変な人はいるでしょうし🤣

• 8月4日