お仕事 在宅ワーク等で5時間程度、小学校低学年のお子さんを家の中で遊ばせてお… 在宅ワーク等で5時間程度、小学校低学年のお子さんを家の中で遊ばせてお仕事された事ある方いらっしゃいますか?💦 小1の子どもがおります。 仕事のオンライン研修があります(5時間程度) 主人に見ててもらう予定でしたが急遽仕事になってしまい預け先がない状態です。 タブレットやゲームなどしててもらって、待っててもらおうかと思うのです5時間は長いですかね💦? 経験ある方いらっしゃったら情報いただきたいです。 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 小学校 ゲーム 在宅 主人 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 小学1年生なら、ほぼ自分でできますし問題ないですよ😊 8月4日 ママリ コメントありがとうございます! 大丈夫ですかね🥺 少し不安ですが、頑張ってもらう事にします!笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
大丈夫ですかね🥺
少し不安ですが、頑張ってもらう事にします!笑