子育て・グッズ もうすぐ4歳の息子ですが数ヶ月前から時々夜寝てるときに足が痛いと私を… もうすぐ4歳の息子ですが数ヶ月前から時々夜寝てるときに足が痛いと私を起こしてきます💦 成長痛かなーと思って揉んであげるとそのまま寝て翌日には治ってるんですが皆さんなら病院行きますか? 右ふくらはぎが多い気がします💦 いつも夜寝てるときに痛くなるようです💥 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 病院 4歳 息子 もーすぐママ(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🦖 私なら心配なので一度病院に行ってみます! 何もなければそれで安心できるので☺️ 8月4日 もーすぐママ 整形ですかね?小児科じゃ分からないですよね⁉️ 8月4日 🦖 整形外科が良さそうですね! 8月4日 もーすぐママ 近くで探して一度見てもらいます🙂 8月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーすぐママ
整形ですかね?小児科じゃ分からないですよね⁉️
🦖
整形外科が良さそうですね!
もーすぐママ
近くで探して一度見てもらいます🙂