りんご
これ結構効きました!
はじめてのママリ🔰
レノアのスポーツとか汗の臭いに効きませんでしたっけ?
みみみ
沸騰したお湯でグツグツ煮てみてはどうですか?🤣簡単だけど効くと思います!
のぼりべつ
私の旦那のシャツも汗くさくて悩みましたが新しくでたレノアのクエン酸のやつ効きましたよー!
はじめてのママリ🔰
蒸しタオル作るみたいに
水洗いしてレンジでチンしてから洗濯してます☺️
りんご
これ結構効きました!
はじめてのママリ🔰
レノアのスポーツとか汗の臭いに効きませんでしたっけ?
みみみ
沸騰したお湯でグツグツ煮てみてはどうですか?🤣簡単だけど効くと思います!
のぼりべつ
私の旦那のシャツも汗くさくて悩みましたが新しくでたレノアのクエン酸のやつ効きましたよー!
はじめてのママリ🔰
蒸しタオル作るみたいに
水洗いしてレンジでチンしてから洗濯してます☺️
「旦那」に関する質問
娘がわがまま言うたびに旦那が「今まで甘やかしすぎた」「我儘言いたい放題で甘すぎる」などと言うのですが、 甘やかしなのかの判断って難しくないですか。 ダメなことはダメとちゃんと伝えているし、もちろん強く怒るこ…
1日自由をもらえたら何したいですか?🤡 今度、出産して初めて1日まるまる旦那に任せて、 友人と遊びに行くことになりました! 久しぶりすぎて何していいかわかりませんw 皆さんだったら何しますか??✨ ショッピング…
旦那が転職で12月15日に会社を辞めるんですが、 上司から保険証を早めに返せと言われたみたいです。 理由は手続きが遅れるからと言われたらしいですが、 15日までは返さなくていいですよね? マイナンバーがあるのでど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント