コメント

(๑・̑◡・̑๑)
末っ子の予防接種が午前中にあるので、午後からプールで遊ばせようかなと考えてます!風強かったらウォーターテーブルだけで🤣
(๑・̑◡・̑๑)
末っ子の予防接種が午前中にあるので、午後からプールで遊ばせようかなと考えてます!風強かったらウォーターテーブルだけで🤣
「お風呂」に関する質問
小3の息子と小1の娘がいます。 息子と一緒にまたは妹と息子が一緒にお風呂はいつまで入っていいのでしょうか。。 今のところまだそういった興味もないので大丈夫かなーとおもっているのですが、、 あとプライベートゾ…
生活リズムについて もうすく生後半年になる子どもを完母で育てています。 多少前後しますが、大体下記のスケジュールで生活しています! ◎離乳食の時間は遅すぎますでしょうか。 ◎2〜3時間に1回、30分〜1時間ほど寝てい…
専業主婦ですが、旦那は家事育児しません。旦那が帰ってくる前にご飯もお風呂も食べ終え、食器洗いして後は子供は好きに遊ばせて私は少し本を読んでゆっくりしようと思っていたのに、旦那が帰ってきて、旦那は先にお風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ウォーターテーブル、持ってないんですがそのうち欲しいです😁
お礼おそくなりましたが、答えてくださりありがとうございました!