コメント

(๑・̑◡・̑๑)
末っ子の予防接種が午前中にあるので、午後からプールで遊ばせようかなと考えてます!風強かったらウォーターテーブルだけで🤣
(๑・̑◡・̑๑)
末っ子の予防接種が午前中にあるので、午後からプールで遊ばせようかなと考えてます!風強かったらウォーターテーブルだけで🤣
「お風呂」に関する質問
特にお風呂とドライヤーが凄いのですが、抜け毛が日に日に増してきてメンタルにきてます🥲 元々髪の毛が細くて量が多い方だったのですが、触って半分くらい減った?!というくらい抜けています🥺 この産後の抜け毛って終…
昼寝から目覚めたら毎回頭痛が夜寝るまで続くのですが、同じような方いますか?😭 子どもが昼寝したタイミングで私も寝たいのですが、30分以上寝るとその後頭痛とだるさが半端なくて💦 ストレッチしたりお風呂に入ったり飲…
みなさん、ミルクの間隔どれくらいですか?? 生後6ヶ月の娘がいます。 1日のスケジュールは下記のとおりなのですが、 最後のミルクから朝起きてミルクを飲むまでが、 大体12~13時間くらい空いています。 15時間のときも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ウォーターテーブル、持ってないんですがそのうち欲しいです😁
お礼おそくなりましたが、答えてくださりありがとうございました!