コメント

(๑・̑◡・̑๑)
末っ子の予防接種が午前中にあるので、午後からプールで遊ばせようかなと考えてます!風強かったらウォーターテーブルだけで🤣
(๑・̑◡・̑๑)
末っ子の予防接種が午前中にあるので、午後からプールで遊ばせようかなと考えてます!風強かったらウォーターテーブルだけで🤣
「お風呂」に関する質問
泣く度におっぱい足りない、ミルクミルク! しゃっくりの度に苦しくてかわいそう おっぱいあげて お風呂上がりや暑いから喉乾いてる などなど なんだか里帰りもストレス感じてきたー。 上の子を見てくれてるのは助かる…
朝から晩で外に行きたがる… もうすぐ1歳半です。 天気が良くて、私の体調もよければ なるべく児童館やお出かけしてるのですが そうじゃないときもせがまれてしんどいです😭 1時間ほどアパートの廊下や共用部分を歩かせ 戻…
3ヶ月の息子なんですが15-17時とかそこら辺でお風呂入れちゃってもいいでしょうか 早すぎですかね?💧 上の子もいて今日は完全ワンオペなのでタイミングみてちゃちゃっと入れたいなって思い...。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ウォーターテーブル、持ってないんですがそのうち欲しいです😁
お礼おそくなりましたが、答えてくださりありがとうございました!