子育て・グッズ 赤ちゃんの耳垂れについてです。息子を先ほど保育園に預ける際、耳垂れ… 赤ちゃんの耳垂れについてです。 息子を先ほど保育園に預ける際、耳垂れしており熱はないので預けられましたがお迎え後は耳鼻科に行った方がいいですよね? 耳垂れしている=中耳炎でしょうか? 上の子もなったことないのでわからず、、 無知ですみません💦 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 熱 息子 上の子 耳垂れ はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ひなまるママ(27) 連れて行った方が良いと思います!!上の子だと痛いとか教えてくれますが、赤ちゃんだと教えてくれないので😭 8月4日 はじめてのママリ そうですよね💦 ありがとうございます!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね💦
ありがとうございます!!