妊娠・出産 妊娠22週です!性別が気になってR先生には女児確定をもらってますが、産… 妊娠22週です! 性別が気になってR先生には女児確定をもらって ますが、産院の先生にはこの間の検診で 「たぶん女の子かなー」と確定は頂けませんでした🥺 動画を止めての写真だし、これで見えるかも 分からないのですが女の子だとですかね? 最終更新:2023年8月4日 お気に入り 産院 妊娠22週目 性別 女の子 妊娠 検診 写真 動画 R先生 いちご(生後1ヶ月, 1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ままり 女の子っぽいですね! 8月4日 いちご ありがとうございます😊 1人目が男の子なので 女の子楽しみです☺️ 8月4日 ままり 女の子いいですね! 私も次出来たら女の子がいいなって思ってます! 8月4日 いちご このまま変わることなく 女の子だと嬉しいです😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
1人目が男の子なので
女の子楽しみです☺️
ままり
女の子いいですね!
私も次出来たら女の子がいいなって思ってます!
いちご
このまま変わることなく
女の子だと嬉しいです😊