コメント
みたち
解決策で申し訳ないのですが、私も9月に2人目出産してから月に2、3回風邪引いてます泣
出来る限り、保湿、体を温める、手洗い、うがいをするをしてるんですが‥泣
みたち
解決策で申し訳ないのですが、私も9月に2人目出産してから月に2、3回風邪引いてます泣
出来る限り、保湿、体を温める、手洗い、うがいをするをしてるんですが‥泣
「体」に関する質問
眠くなるとギャン泣き、暴れて頭ぶつけるし、夜泣きもまだまだある。 頼る人いなくて体よりメンタルがやばい、、 実母に頼りたいけど嫌な顔される 外行っても暴れて泣くから、休まることがない
生後2ヶ月です。 母乳をあげたあとゲップさせていますか? 母乳だと空気飲みづらいと聞いて、今まではあまりげっぷさせていませんでした。 ですが最近になって母乳後、いつも苦しそうに体をひねります。飲んでる時もゴク…
満3入園の願書を11月頭にだして(6月頭から入園希望)、面接の日程の連絡をもらうだけなんだけれどもいつ電話くるんだろ😇 パンフレットには入園がきまったら月1で体験入園があって3月には給食の試食を親子でしてもらいま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😭
月に何回か風邪ひいてて2~3週間治らなくて治っても2週間ほどしたらまた風邪ひくみたいな。。
風邪ひいたら子供たちにうつらないように気をつけなきゃいけないし神経使いますよね💦
それでさらに疲れる(笑)😅
やっぱり体温めるのは大事ですよね!
手洗いうがいもしてるんですけどね😅
続けるしかないですよね😌