コメント

みたち
解決策で申し訳ないのですが、私も9月に2人目出産してから月に2、3回風邪引いてます泣
出来る限り、保湿、体を温める、手洗い、うがいをするをしてるんですが‥泣
みたち
解決策で申し訳ないのですが、私も9月に2人目出産してから月に2、3回風邪引いてます泣
出来る限り、保湿、体を温める、手洗い、うがいをするをしてるんですが‥泣
「体」に関する質問
パニック障害で服薬経験がある初マタです。 もうすぐ安定期に入ります。 妊娠してから発作は出てないものの、予期不安がかなり強くなりました。 同じような経験ある方いらっしゃいませんか? ホルモンの影響で不安にな…
沖縄旅行について教えてください。 5歳と1歳の4人家族です。 11月半ばに沖縄に2泊3日の予定です。 どこかに吹きガラス体験をいれたいのですが、時間の感覚がわからず、アドバイスいただけると嬉しいです。 5歳から可能…
3兄弟です! 4歳になる3歳と5歳がご飯をまあ食べない! 好きなものだけ〜おかしだけ〜デザートだけ〜 お寿司屋さんに行った時だけ〜はバンバン食べる 長男もそんな感じだったけど大丈夫っしょーと思っていたら もう低身…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😭
月に何回か風邪ひいてて2~3週間治らなくて治っても2週間ほどしたらまた風邪ひくみたいな。。
風邪ひいたら子供たちにうつらないように気をつけなきゃいけないし神経使いますよね💦
それでさらに疲れる(笑)😅
やっぱり体温めるのは大事ですよね!
手洗いうがいもしてるんですけどね😅
続けるしかないですよね😌