コメント
みたち
解決策で申し訳ないのですが、私も9月に2人目出産してから月に2、3回風邪引いてます泣
出来る限り、保湿、体を温める、手洗い、うがいをするをしてるんですが‥泣
みたち
解決策で申し訳ないのですが、私も9月に2人目出産してから月に2、3回風邪引いてます泣
出来る限り、保湿、体を温める、手洗い、うがいをするをしてるんですが‥泣
「体」に関する質問
この嘘どう思いますか? 現在、義実家帰省中です。 病院でも無理なく過ごす様に伝えたれた上で許可を得ています。 主人にもよくよく説明をして無理なスケジュールは無い様にして欲しい事、休息の時間が取れる様にして欲…
12月に旦那が会社の忘年会後、何の連絡もなく、日付変わっても連絡なしで、2時ごろに私から電話をかけたら出て 「終電ないから泊まって朝帰る」と言いました。 我が家は朝帰りは禁止だと前に言ってあったのに、朝帰ると…
せっかくの大晦日なのに体調崩しました。子どもと旦那は夜義実家でご馳走です…いいなー。でも気を使わなくてよくなったからいいけど、ごちそう食べられないのが…。 さみしい夜です…。子どもから貰った風邪、子どもがケロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😭
月に何回か風邪ひいてて2~3週間治らなくて治っても2週間ほどしたらまた風邪ひくみたいな。。
風邪ひいたら子供たちにうつらないように気をつけなきゃいけないし神経使いますよね💦
それでさらに疲れる(笑)😅
やっぱり体温めるのは大事ですよね!
手洗いうがいもしてるんですけどね😅
続けるしかないですよね😌