コメント

みたち
解決策で申し訳ないのですが、私も9月に2人目出産してから月に2、3回風邪引いてます泣
出来る限り、保湿、体を温める、手洗い、うがいをするをしてるんですが‥泣
みたち
解決策で申し訳ないのですが、私も9月に2人目出産してから月に2、3回風邪引いてます泣
出来る限り、保湿、体を温める、手洗い、うがいをするをしてるんですが‥泣
「健康」に関する質問
家族全員(夫、妻、子)国民健康保険で、非課税世帯でいると何か恩恵はあるのでしょうか? 国保で保険料を支払っているのなら妻はパート収入を年100万で抑える必要はないのでは?と思うのですが🤔 抑えて働いている方は…
産後3日目です。 質問であり、励ましほしさの投稿です。 陣痛っぽい痛み時から2時間、 予定日より約15日早く生まれました。 割愛しますが、ちょっとしたトラブルもあり、なんだか気持ちが追いついてません💦 母子共に健康…
【子どもの訪問看護について教えてください】 先日、子どもの乳児湿疹で受診した際に、訪問看護を勧められました。 その場では断りにくく「説明だけ聞く」と伝えたのですが、話が進んで契約の流れになってしまっています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じです😭
月に何回か風邪ひいてて2~3週間治らなくて治っても2週間ほどしたらまた風邪ひくみたいな。。
風邪ひいたら子供たちにうつらないように気をつけなきゃいけないし神経使いますよね💦
それでさらに疲れる(笑)😅
やっぱり体温めるのは大事ですよね!
手洗いうがいもしてるんですけどね😅
続けるしかないですよね😌