☕
内科なら変わってなければ女性の先生です。上品なおばあさんって感じで、サバサバ系、じっくり話を聞いてくれる感じでは無いです。。
☕
内科なら変わってなければ女性の先生です。上品なおばあさんって感じで、サバサバ系、じっくり話を聞いてくれる感じでは無いです。。
「浅井産婦人科」に関する質問
現在、浅井産婦人科(高知市)に通っている12週の初産婦です。 そろそろ産院を決めないと...と悩んでいます。 県外から引っ越してすぐ授かり、右も左も分からない状態で分からないことや不安ばかりです... 浅井産婦人科で…
高知市って分娩まで取り扱っている個人病院少ないですよね? 高須どい産婦人科・浅井産婦人科・はまだ産婦人科 上記で見てもらって分娩施設紹介でもアリかな?と思っています。 ①この3件は予約が必要か ②診察は夫の付き…
高知市内(もしくは隣の市でも可)の産院で、里帰りにおすすめの産婦人科はありますか?💦 まだ予定日がはっきり分からず、12月半ばで分かる予定なのですが、私の計算だと恐らく7月半ばじゃないかと… 1人目の時に里帰りして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント